Queijos Artesanais

Conheça nossa variedade escolhendo pelo tipo de leite, selecione abaixo.

Boursin - 2,1kg

Código Interno: 0085

Boursin

Por: R$254,30

Sem estoque

De origem francesa, o Boursin é um queijo de cabra da região da Normandia, muito recente se comparado a outros queijos.

O Boursin é um queijo mole de textura cremosa e espalhável, de cor branca e sem casca. Possui um sabor suave, e amanteigado, de amora fresco.

Ideal para a elaboração de terrines, recheios de massas, patês e coberturas de pizzas.

O Boursin Serra das Antas é um queijo pastoso comercializado em baldes de 2,1kg, com validade de 30 dias (1 mês).

Assim como todos os queijos, o Boursin deve ser conservado refrigerado em temperatura máxima de 8°C.

Alergênicos: Contém Leite.

Não Contém Glútem.

Informação Nutricional (?)

66kcal . . . . . . . . . . . . . . 3%
0g . . . . . . . . . . . . . . . . . 0%
4,3g . . . . . . . . . . . . . . . . 6%
5,5g . . . . . . . . . . . . . . . 10%
3,8g . . . . . . . . . . . . . . . 17%
0 . . . . . . . . . . . . . . . . . . -
0g . . . . . . . . . . . . . . . . . 0%
103mg . . . . . . . . . . . . . . .4%
28mg . . . . . . . . . . . . . . . 3%

Sempre o conserve refrigerado (entre 3 e 10°C). Quanto mais alta a temperatura de conservação mais rápido o envelhecimento do queijo.

Após aberto recomenda-se consumi-lo em até 3 dias, pois fora da embalagem a vácuo poderá ocorrer o crescimento de leveduras e mofos naturais. Note que este produto não contém conservantes. Se necessário reembale-o em filme de PVC esticável.

Pode ser congelado sem problema, mas ao descongelá-lo a massa poderá se apresentar um pouco quebradiça.

Processando...