Carrinho Vazio
Queijos Artesanais
Conheça nossa variedade escolhendo pelo tipo de leite, selecione abaixo.
De origem francesa, o Fromage Blanc é um queijo de leite de vaca que teve origem no norte da França e no sul da Bélgica. É um queijo fresco e espalhável.
O Fromage Blanc é um queijo mole e fresco de textura cremosa e espalhável e de cor branca, praticamente sem gorduras. Possui um sabor levemente ácido e lácteo, porém muito suave, e um aroma fresco.
O Fromage Blanc Serra das Antas é comercializado em baldes de 2,2Kg e em potes de 460g, com validade de 30 dias (1 mês).
Assim como todos os queijos, o Fromage deve ser conservado refrigerado em temperatura máxima de 8°C.
Alergênicos: Contém Leite.
Não Contém Glútem.
Informação Nutricional (?)
É o queijo favorito dos franceses no acompanhamento de frutas e compotas no café da manhã. É também muito utilizado em diversas receitas de molhos salgados e cremes doces de confeitaria.
Sempre o conserve refrigerado (entre 3 e 8°C).
Após o pote aberto recomenda-se o consumo em até 3 dias, preferencialmente retire uma camada uniforme diariamente. Note que este queijo não contém conservante, então a exposição ao oxigênio por muitos dias favorecerá o crescimento de mofos e leveduras que certamente alterarão o seu sabor.
Com o envelhecimento, este queijo poderá apresentar sabor levemente amargo, mas isso não o torna impróprio ao consumo.
Não se recomenda o congelamento, pois após o descongelamento a massa poderá apresentar consistência arenosa e coalhada. Se batida energicamente poderá melhorar a consistência.