Queijos Artesanais

Conheça nossa variedade escolhendo pelo tipo de leite, selecione abaixo.

Fromage Blanc - 2,2Kg

Código Interno: 0252

Fromage Blanc

Por: R$96,30

Sem estoque

De origem francesa, o Fromage Blanc é um queijo de leite de vaca que teve origem no norte da França e no sul da Bélgica. É um queijo fresco e espalhável.

O Fromage Blanc é um queijo mole e fresco de textura cremosa e espalhável e de cor branca, praticamente sem gorduras. Possui um sabor levemente ácido e lácteo, porém muito suave, e um aroma fresco.

O Fromage Blanc Serra das Antas é comercializado em baldes de 2,2Kg e em potes de 460g,  com validade de 30 dias (1 mês).

Assim como todos os queijos, o Fromage deve ser conservado refrigerado em temperatura máxima de 8°C.

Alergênicos: Contém Leite.

Não Contém Glútem.

Informação Nutricional (?)

30kcal . . . . . . . . . . . . . . 1%
0g . . . . . . . . . . . . . . . . . 0%
2,0g . . . . . . . . . . . . . . . . 3%
2,4g . . . . . . . . . . . . . . . . 4%
1,7g . . . . . . . . . . . . . . . . 8%
0 . . . . . . . . . . . . . . . . . . -
0g . . . . . . . . . . . . . . . . . 0%
0mg . . . . . . . . . . . . . . . . 3%
34mg . . . . . . . . . . . . . . . 3%

É o queijo favorito dos franceses no acompanhamento de frutas e compotas no café da manhã. É também muito utilizado em diversas receitas de molhos salgados e cremes doces de confeitaria.

Sempre o conserve refrigerado (entre 3 e 8°C).

Após o pote aberto recomenda-se o consumo em até 3 dias, preferencialmente retire uma camada uniforme diariamente. Note que este queijo não contém conservante, então a exposição ao oxigênio por muitos dias favorecerá o crescimento de mofos e leveduras que certamente alterarão o seu sabor.

Com o envelhecimento, este queijo poderá apresentar sabor levemente amargo, mas isso não o torna impróprio ao consumo.

Não se recomenda o congelamento, pois após o descongelamento a massa poderá apresentar consistência arenosa e coalhada. Se batida energicamente poderá melhorar a consistência. 

Processando...